こんにちは。
留守番スタッフのサトウトシオです。
今日は板橋店に入ります。
よろしくお願いいたします。
私は新入社員です。
飲食経験も浅く、歳も食ってます。
なので、毎日が修行であり、ビーボスタッフの皆さんが先輩であり、先生です。
コーヒーについては三人の先生がいます。
(ほんとは熟練者はもっとたくさんいるんですが、私が直接教えを受けたのは三人なんです。)
新橋店のゴン店長には、理論・理屈を、
大久保店のケイタ店長にはオペレーションを、
そして、板橋店のオーナーとなった五味さんには、コーヒーへの愛情を教わったような気がします。
私の修行はまだまだ入り口ですが、より精進していきます。
板橋店のお客様
私のコーヒーは五味さんには遠く及びませんが、
五味さんの味,技術に近づいていく過程を見守っていただければ嬉しいです。
二連ハートを作ろうとしたんですが。。。
まだまだですね。
頑張ります!
サトウトシオ
留守番スタッフのサトウトシオです。
今日は板橋店に入ります。
よろしくお願いいたします。
私は新入社員です。
飲食経験も浅く、歳も食ってます。
なので、毎日が修行であり、ビーボスタッフの皆さんが先輩であり、先生です。
コーヒーについては三人の先生がいます。
(ほんとは熟練者はもっとたくさんいるんですが、私が直接教えを受けたのは三人なんです。)
新橋店のゴン店長には、理論・理屈を、
大久保店のケイタ店長にはオペレーションを、
そして、板橋店のオーナーとなった五味さんには、コーヒーへの愛情を教わったような気がします。
私の修行はまだまだ入り口ですが、より精進していきます。
板橋店のお客様
私のコーヒーは五味さんには遠く及びませんが、
五味さんの味,技術に近づいていく過程を見守っていただければ嬉しいです。
二連ハートを作ろうとしたんですが。。。
まだまだですね。
頑張ります!
サトウトシオ
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