こんにちは。
留守番スタッフのサトウトシオです。
今日は板橋店に入ります。
よろしくお願いいたします。

私は新入社員です。
飲食経験も浅く、歳も食ってます。
なので、毎日が修行であり、ビーボスタッフの皆さんが先輩であり、先生です。

コーヒーについては三人の先生がいます。
(ほんとは熟練者はもっとたくさんいるんですが、私が直接教えを受けたのは三人なんです。)

新橋店のゴン店長には、理論・理屈を、
大久保店のケイタ店長にはオペレーションを、
そして、板橋店のオーナーとなった五味さんには、コーヒーへの愛情を教わったような気がします。

私の修行はまだまだ入り口ですが、より精進していきます。

板橋店のお客様
私のコーヒーは五味さんには遠く及びませんが、
五味さんの味,技術に近づいていく過程を見守っていただければ嬉しいです。


IMG_2146



二連ハートを作ろうとしたんですが。。。
まだまだですね。

頑張ります!

サトウトシオ